岳西网
田头乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 田头乡 >> 正文

程宝生到上畈村走访“五户三偏”重点户

 6月4日,田头乡党委书记程宝生到上畈村熊堡、庙屋、岭脚等组走访“五户三偏”重点户。

走访中,程宝生详细了解各户的生产生活情况,到房前屋后查看住房及饮水条件,并耐心讲解教育、医疗、“三大革命”、扫黑除恶等相关政策。

程宝生指出:为做好近期脱贫攻坚工作,各村要想尽办法,做最大努力落实一户一策,巩固脱贫成果,统筹深入推进“三大革命”及“四净两规范”相关工作;各网格长和帮扶责任人要落实包保和帮扶责任,要和农户深入交流,及时解决农户合理诉求,努力做到帮扶措施到位、帮扶成效明显;农户要提高思想认识,要积极响应党的好政策,要配合乡村干部的工作,要拿出实际行动来支持“三大革命”及“四净两规范”等相关工作。


 


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:田头乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口