岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

【网络中国节·元宵】天堂镇组织志愿者开展助力春耕新时代文明实践活动

近日,天气晴好,正是春耕的最好时节。2月23日,天堂镇组织40多名新时代文明实践所服务志愿者来到余安村许屋组帮忙栽种“黄金芽”茶。

活动中,志愿者们在镇农业综合服务中心技术人员的精心指导下,有的负责茶苗的栽种,有的负责给茶苗浇水,田间地头一片热火朝天的场景。

志愿者们纷纷表示这种深入田间地头的“零距离”的志愿服务最有意义,既了解了群众的需求,又学到了许多知识,真正的做到了打通服务群众的“最后一公里”。(撰稿人:左琳 审稿人/签发人:王德平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口