岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

徐险峰到余安村督导省级美丽乡村中心村建设工作

2月23日,天堂镇党委副书记、镇长徐险峰一行到余安村督导省级美丽乡村中心村建设工作。

徐险峰一行来到余安村许屋组,实地查看了150亩黄金芽茶茶园建设情况。徐险峰指出,要依托生态资源,做好山水文章,要引导广大群众支持、参与到美丽乡村建设中来,做细做实产业发展,让村民能够持续稳定增收,真正实现环境优美、生活富裕的美丽乡村。

徐险峰还陪同东沅集团客商来到余安村级林场,就文化旅游项目开发进行实地考察。徐险峰介绍到,余安村地理位置优越,文化底蕴深厚,自然资源丰富,发展文化旅游前景广阔,希望能与东沅集团携手努力,加快双方在文旅产业方面的深度合作。(撰稿人:洪涛,审核、签发人:王体育)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口