岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

县总工会到东山社区督查“两禁”及护林防火工作

2月22日上午,县总工会副主席程国媛率专班一行来到东山社区,实地督查当前“两禁”及护林防火工作。

程国媛对东山社区当前“两禁”及护林防火工作开展给予了充分肯定,并指出:目前元宵节临近加之持续天气干燥,森林火灾处于高发时期,且传统文化新坟需做清明,为了确实做好“两禁”及防灭火安全工作,一是社区要落实好各项防火措施,筑牢护林防火防线;二是要坚守工作岗位,做好巡逻和宣传工作;三是要积极开展“以警示警”教育工作,以近期属地“两禁”违反案例教育身边人,杜绝出现类似案件的发生;四是倡导文明祭祀、鼓励开展文明环保祭扫活动;最后,要求社区在护林防火中提高政治战位,紧绷防火弦,压实护林员工作责任心,守住青山绿水,就是留住金山银山。(撰稿:王峰 审稿:金节林 签发:金节林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口