岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开乡村振兴工作座谈会

2月22日,天堂镇召开乡村振兴工作座谈会。会议由镇党委副书记、镇长徐险峰主持。镇领导程坤、聂晗之、王体育及建设办、民政办等有关负责人参加会议。

会上,与会同志结合镇实际,围绕巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进行了充分畅谈。

徐险峰指出,一年之计在于春,为了让全镇村(社区)干部更快更好地投入工作状态,找准工作重心,为“十四五”开好局、起好步,大家要集思广益、提前谋划,在新阶段新起点彰显天堂镇的优势与特色。特别是余安、石桥、木冲等村要围绕促进产业振兴,在固链、补链、强链上下功夫,城东、城北等社区要围绕文化振兴,在乡风文明、生态宜居上下功夫,高质量推动乡村振兴。(撰稿人:储子瑶 审稿人、签发人:王体育)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口