岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

徐险峰到东山社区考察美好乡村项目

新年伊始,万象更新。春节上班第一天,天堂镇党委副书记、镇长徐险峰一行来到东山社区实地考察、谋划美好乡村项目。

徐险峰一行首先来到小冲路沿线查看了周边环境,并听取了社区主要负责人就属地建设规划的汇报。徐险峰强调:要以践行绿水青山就是金山银山的理念为遵循,促进乡村生态宜居。要以社会主义核心价值观为引领,促进乡村乡风文明。要在道路黑化设施的同时保留原有古树,让道路两侧保持四季常青。要抓紧做好前期各项准备工作,尽快开工建设,早日实现道路畅通、环境优美、人居优雅的美好乡村。

随后,徐险峰一行驱车前往打虎冲查看了道路拓宽项目,并就“两禁”和护林防火工作做了新要求。(撰稿:王峰 审稿:金节林 签发:汪国平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口