岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开春节期间安全风险隐患集中排查整治行动工作部署会

2月8日,为认真贯彻落实党中央、国务院和省市县委、政府决策部署,严防各类安全事故发生,保障春节期间安全生产形势平稳,扎实推进重点行业领域专项整治,有效防范各类安全事故,确保春节期间安全生产形势稳定,天堂镇党委、政府主要负责人再次主持召开春节期间安全风险排查整治工作部署会议,对春节期间安全工作进行再动员再部署。

会议强调,各村居、各部门,要按照“属地责任”“管行业管安全”的要求立即行动,坚持问题导向、目标导向、结果导向,组织推动安全生产排查整治工作,将排查整治工作做细做实,确保春节期间我镇安全生产形势稳定,保障人民群众度过安定祥和的春节假期。(撰稿人:方贞胜 审稿人:刘杰瑞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口