岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

长江禁捕天堂镇在行动

2021年1月21日,由县禁捕办牵头,县农业农村局、公安局、市场监管局、林业局、交通局和天堂镇综合行政执法大队、城关派出所参加,在天堂镇辖区内开展重点水域打击非法捕捞和生产性垂钓联合执法集中统一行动。

此次专项行动,出动执法车辆4台,执法人员14人,对天堂镇境内水产市场、餐饮店、渔具店等12家重点场所开展专项检查行动,检查中向经营户大力宣传长江禁捕政策并现场指导规范经营行为。当晚夜间沿衙前河两岸开展拉网式巡查,未发现电、毒、炸等非法捕捞及生产性垂钓行为。长江禁捕实施以来,经广泛宣传和不定期巡查、打击,辖区内各种违法犯罪明显减少,有效保护了渔业资源。(撰稿人:胡碧琴 审核人:左琳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口