岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇东山第二选区依法顺利补选一名镇级人大代表

天堂镇本届东山第二选区有1名镇人大代表因工作调离,根据《地方组织法》、《选举法》有关文件精神和本镇工作实际,需对缺额的镇人大代表进行补选。

此次补选工作自12月下旬正式启动,在岳西县人大的悉心指导下,在镇党委坚强有力的领导下,镇人大主席团依法开展选民登记及公示,做好代表候选人推荐及政审工作,按时张贴各类公告。于2021年1月17日,召开天堂镇东山第二选区补选第七届人大代表选举大会。

本次选举实行等额选举,采用无记名投票的方式进行。据统计,东山第二选区选区选民总数为1013人,参选人数为971人,选举采取了设中心投票点和流动票箱相结合方式进行。当日,选区选民积极参与投票,胡知青同志高票补选为镇人大代表,补选工作圆满完成。(撰稿:刘杰瑞 核稿:储灿平 审批:储灿平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口