岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开2021年疫情防控工作会议

1月12日,天堂镇召开2021年疫情防控工作会议。镇领导子成员、副科级以上领导干部、二级机构负责人、各村(社区)书记(主任)、镇直单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记王德平主持。

会上,镇武装部长潘丙华就如何加强当前疫情防控工作进行了安排布置,要求各村(社区)、各单位要提高政治站位、严格落实联防联控机制、严格落实疫苗接种工作、严格落实常态化举措、严格管控聚集聚会、加强值班值守。要把“外防输入、内防反弹”工作做细做实做好。

随后,镇纪委书记聂晗之对疫情防控相关工作纪律及开展督查工作进行了安排布置。

最后,镇党委副书记王德平要求各村(社区)、各单位就疫情防控工作要严格做到:宣传到位、防“输入”防“三回”人员到位、“防、控”到位、责任到位、要严格遵守值班值守纪律。

(撰稿:储元元 审核:左琳 签发:潘丙华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口