岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

庐江县脱贫攻坚考察团来天堂镇易地扶贫搬迁点参观考察

11月2日,庐江县脱贫攻坚考察团来天堂镇易地扶贫搬迁点参观考察。岳西县党校相关负责人、天堂镇分管负责同志陪同。

庐江县考察团实地查看了天堂镇易地扶贫搬迁点的房建工程、公建工程、搬迁点绿化,听取了天堂镇分管负责同志对搬迁点工作的汇报。随后考察团来到了搬迁点内的扶贫工厂,和工厂的管理人员、员工亲切交谈,详细了解工厂效益、工人上班时间、收入等情况。

考察团表示:将扶贫工厂设在易地扶贫搬迁点,工厂招工容易了,搬迁贫困户就业方便了,能让贫困户在家门口就业,收入长效稳定,真正能做到“搬得出、留得住、能致富”。(撰稿:储玉娟 审核:聂晗之)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口