岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

文化大餐村村行,惠民服务送上门——“2020送戏下乡”演出活动走进天堂镇

日前,2020年岳西县“送戏进校园、进乡村、进社区”惠民演出活动走进天堂镇,将文化大餐送到群众的家门口。此次活动由岳西县文化旅游体育局主办,宿松县兴成黄梅戏剧团中标承演,先后在我镇辖区内学校、乡村和社区共演出节目15场。

节目的内容主要以戏曲黄梅戏为主,村、社区主要演出《皇帝为媒》《婆媳情》《金钗记》等整本大戏,学校主要演出《乡贤王不能》《当官难》《春香闹学》等综艺戏曲,优美的舞台动作,耳熟能详的金典黄梅唱腔,引起观众的互动和共鸣,受到广大观众的喜爱。为提升演出质量,工作人员还在每场演出现场开展了满意度问卷调查,观众纷纷表示赞许。

通过送戏下乡活动增强了群众的幸福感,让群众感受到传统戏曲的艺术魅力,营造了尊重戏曲、弘扬传统文化的浓厚氛围,对传统文化的传承和发展意义深远。(撰稿人:蒋月嫦 核稿人:王琳瑛 签发人:左琳)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口