岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

程松树带队到天堂镇开展集中走访联系人大代表活动

11月25日下午,县人大常委会副主任程松树带队到天堂镇开展集中走访联系人大代表活动。镇人大主席胡知青以及部分基层代表参加活动。

座谈会上程松树通报了县人大常委会一年来的工作开展情况,听取了镇人大关于今年工作开展情况及今后工作计划的汇报以及代表对县人大常委会和“一府一委两院”工作意见和建议。

在认真听取代表发言后,程松树对天堂镇人大工作给予高度肯定,并就如何当好新时期人大代表,更好履职尽责提出六点要求:一要把握时代性,要紧跟时代脉搏,把握时代要求,加强学习,与时俱进;二要彰显政治性,要坚决把“两个维护”贯彻落实到依法履职、发挥作用的全过程;三要突出主体性,要围绕中心,服务大局,突出主体地位,发挥主体作用;四要坚定人民性,要关注民生,心系人民群众,想人民之所想,盼人民之所盼,急人民所急;五要紧扣法律性,要坚持依法行政,依法履职,按规则办事,依制度理事,勤勉尽责;六要发挥代表性,代表人民,服务人民,加强与选民联系,接受选民监督。(撰稿人:储灿平 审稿人、签发人:胡知青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口