岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇举办食品安全监管及冷链食品新冠病毒防控培训班

为严控冷链视频输入疫情风险,确保冷链食品安全,11月18日至25日,天堂镇食安办联合市场监督管理局城关所,分批开展食品安全监管及冷链食品新冠病毒防控培训。全镇辖区内1800余户食品生产、经营单位负责人参加培训。

镇党委委员、常务副指挥长潘丙华在会议上要求,企业经营者一要落实主体责任,进货要索证索票、查验供应商的相关资质,出具进口冷链食品消毒证明,保证所销售产品的全程可溯源,发现问题要立即下架停售;二要严格做好从业人员体温检测、经营场所及设施设备清洁消毒、佩戴口罩等防控等各项措施;三要定期开展环境核酸检测,全链条做好冷链食品源头端、生产端、市场端、消费端等各环节食品安全和疫情防控工作。(撰稿人:方贞胜;审稿人:储子瑶;签发人:潘丙华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口