岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

储胜芳到城东社区督导市域社会治理现代化试点工作

11月24日下午,天堂镇党委书记储胜芳到城东社区督导市域社会治理现代化试点工作。

储胜芳一行听取了社区主要负责人当前工作进展情况的汇报,并实地操作市域社会治理现代化平台了解具体情况。

储胜芳充分肯定了城东社区自市域社会治理现代化试点工作开展以来在组织建设、网格化队伍提升方面做出积极努力。他指出,要继续以网格化治理为基础,以基层党建为核心,以“小红帽”工作法为载体,结合社区实际情况开展好该项工作,下一步要对照“大数据”优化数字信息平台,进一步深入细致探索市域社会治理现代化管理的新路子,勇于创新,敢于突破,努力走出一条具有城东特色的治理现代化道路。(撰稿人:李晗;审稿人:储子瑶;签发人:潘丙华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口