岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开落实县重点工作任务专题推进会

10月31日下午,天堂镇召开落实县重点工作任务专题推进会。会议由镇党委书记储胜芳主持,镇领导班子成员、镇直有关单位负责人参加会议。

会议传达了县重点工作任务推进会会议精神和县主要领导讲话指示精神,并就下一步贯彻落实工作进行安排部署。

镇党委副书记、镇长徐险峰要求,各班子成员、镇直有关单位负责人要认清目标任务,把握时间节点,自我加压、主动作为,同时要心存敬畏之心、用心谋实谋深谋细,抓好各项重点工作任务的落实。

储胜芳最后强调,要认真组织,健全机制,成立镇党委书记、镇长为双组长,班子成员任副组长的领导小组;要细化任务,责任到人,对每项任务责任细化到人,明确时间节点,并实行日报告、周调度;要强化纪律保障,对不能按时完成任务的进行纪律问责。

会上还研究部署了人居环境整治、森林防灭火、疫情防控、“十四五”规划、市域社会治理现代化、重点工程等各项工作。(撰稿人:储子瑶 审稿人、签发人:王德平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口