岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

九九重阳节,浓浓敬老情——石桥村“两委”走访慰问敬老院

为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围,重阳节当天石桥村党支部书记带领村“两委”人员到天堂镇敬老院开展慰问,给老人们送上节日的祝福及食物,祝老人们节日快乐,使他们深切体会到党和政府无微不至的关怀。

村“两委”人员与老人们亲切交谈,详细了解他们的吃住及生活状况,实地查看敬老院的住宿、活动中心等设施,叮嘱敬老院工作人员要为老人们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。

敬老院的老人们都表示,现在党和政府对我们这些孤寡老人越来越好,时时刻刻都记挂着我们,也表明了党和政府也越来越强大,在此再次感谢党和政府对我们这些老人的关心和帮助。

此次慰问活动的开展,让老年人充分体会到了党和政府的关爱之情。(撰稿:方金玉 审核:王诗斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口