岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

汪从永到天堂镇调研市域社会治理现代化试点工作

为深入推进市域社会治理现代化试点工作,9月14日上午,县委常委、政法委书记汪从永到天堂镇调研市域社会治理现代化试点工作推进落实情况。

汪从永听取了镇村两级主要负责同志的汇报,详细了解当前工作进展、存在的困难及下步工作建议。汪从永要求,要树立“全国一流,全省一流”的工作目标,全力争创协同治理全省示范单位。

就做好当前市域社会治理现代化试点工作,汪从永强调,一是要用好镇村两级综治中心平台,坚持问题导向,科学设计调查问卷,全面开展社会调查,形成问题清单;二是要搞好顶层设计,健全工作机制,出台工作方案,搭建指挥平台;三是要创新实施“1567”市域社会治理现代化岳西新模式,品牌性工作要突出天堂特色,“小积分解决大问题”有效做法要全面推广,镇村两级综治中心建设要在全省创一流;四是要做好全面宣传,努力解决群众反映突出的问题,大力宣传社会治理取得的成效,不断提高群众安全感和满意度。(撰稿人:徐正 审稿人:杨钊 签发人:吴传送)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口