岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开党委理论中心组(扩大)学习会

      9月7日,天堂镇召开党委理论中心组(扩大)学习会。镇领导班子成员、部分二级机构负责人参加会议。会议由镇党委书记储胜芳主持。
      会上专题学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,以及《习近平谈治国理政》(第三卷)“关于新时代宣传思想工作的重要论述”,班子成员围绕学习内容,结合工作实际作了交流发言。
      会议指出,习近平总书记一直高度重视粮食安全,提倡厉行节约、反对浪费,在当前特殊时期再次作出重要指示,展现了以习近平同志为核心的党中央关心人民生活的深厚情怀,体现了对粮食安全的危机意识和底线思维,全镇上下要切实扛起保障粮食安全责任,坚决制止餐饮浪费行为,把习近平总书记重要指示落到实处,要深入推进制止餐饮浪费工作,加强日常宣传、教育、管理,切实培养节约习惯,建立健全长效机制。
      会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代宣传思想工作的系列重要论述,切实加强党对宣传思想工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权,要加强理论武装,当前特别是要把深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)摆在重要位置。(撰稿人:洪涛;审核人:储汪青;签发人:储汪青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口