岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城北社区召开“八一”座谈会

7月31日上午,城北社区邀请辖区户籍的退役军人和其他优抚对象在城北社区会议室召开2020年“八一”建军节座谈会,庆祝建军93周年。

会上,社区党委书记汪正明书记向到会的退役军人和其他优抚对象表达了节日的祝福,并对全体退役军人和军属为国防事业做出的贡献。在座谈会上,退伍军人朱琼林等人纷纷表示对多年来政府、社区给予他们的关心和帮助表示感谢,并对社区发展提出了很好的意见和建议,将继续发挥革命军人的优良传统和作风,为社区建设作出积极的贡献。(撰稿人:汪玉昆 审稿人:汪正明 签发人:储汪青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口