岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇:“八一”走访慰问 情暖军人军属

    为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,营造更加深厚的双拥氛围,7月30-31日,天堂镇党委书记储胜芳、镇长徐险峰分别带队走访慰问了县人武部官兵、消防救援大队指战员以及部分退役军人、现役军人家属代表,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的祝福。镇党委副书记王德平、镇武装部长潘丙华参加活动。

    在慰问中,储胜芳、徐险峰一行都亲切同他们交流,关切询问了他们的身体状况、家庭和生产生活情况,对他们及家人为军队和国防事业做出的贡献表示感谢,鼓励他们要继续发扬军人和军属优良传统,积极为天堂镇发展建言献策,一如既往地支持、参与家乡建设。同时,叮嘱随行的镇村(社区)干部要多关心优抚对象的生活,切实解决他们在生活中面临的困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

    在人武部和县消防应急救援大队,双方畅叙军民鱼水情,对广大官兵、指战员在抢险救灾、维护社会稳定、支持地方经济建设等方面所作出的积极贡献表示衷心感谢,并赠送了慰问品。(撰稿人:储子瑶 审核人:潘丙华)




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口