岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

叶坂村:迎七一,上党课

2020年7月1日,是中国共产党建党99周年,叶坂村党支部书记储昭保在建党99周年当天为全村40名党员宣讲党课。

在党课开始之前,驻村书记吴玉林同志带领与会党员再次重温了入党誓词,在鲜红的党旗下,高举右手,庄严宣誓。

随后,储昭保从叶坂村当前防汛、防疫形式及安全感、满意度各方给与会党员上了一堂别开生面的党课。储昭保指出,全体党员同志一要坚定信念,提高政治站位,永远跟党走;二要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力提高自身素质;三要努力做表率,做好群众服务工作,发挥党员的先锋模范作用。

与会党员纷纷表示,此次党课主题鲜明、内涵丰富,通过此次上党课,让他们提高了认识,增强了信心,清楚了身为一名党员的义务和责任,今后将牢记全心全意为人民服务的宗旨,为建设美丽新叶坂奉献自己的一份力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口