岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇开展迎“七一”系列活动

为庆祝建党99周年,表彰先进,发扬成绩,激励全镇各级党组织和广大共产党员在全县疫情防控、脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治、重点工程建设、乡村振兴等工作中奋发有为,推进全镇各项事业高质量发展,天堂镇党委对全镇范围内12个基层党组织、50名优秀共产党员和10名优秀党务工作者进行了表彰。天堂镇各级党组织也通过开展庆祝七一系列活动,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和号召力,教育引导广大党员牢记初心使命、勇于担当作为。

召开党员大会,表彰先进典型。近日,天堂镇城东、城南、城西社区党委及东山社区党总支、叶坂村党支部均召开了党员大会,通过表彰先进典型、学习党的知识、支部书记上党课等一系列方式,让党员坚定共产主义信念,不忘入党初心。

城东、城西社区党委和博爱医院党支部在“七一”期间组织党员重温了一次入党誓词。全体党员站在鲜红的党旗下,高举紧握右拳,重温入党誓词,表达对党的忠诚。

为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日上午,天堂镇峻屹建筑公司党支部组织全体党员和入党积极分子前往红二十八军军政旧址和王步文同志故居开展主题党日活动。大家走进革命旧址,一起重温了那段腥风血雨中可歌可泣的革命斗争史,一幅幅珍贵图片,一段段英雄事迹,一件件斑驳的实物,记载着党史、军史和老一辈革命前辈英勇战斗的光辉革命历程,大家时而驻足沉思,时而凝神倾听,深切地感受在那段艰苦岁月里老一辈无产阶级革命家执著的信仰、坚定的意志。

7月1日,县水利局机关支部与城北社区“七一”开展结对共建活动,党员们在城北社区会议室就深化共建成果进行集体交流探讨,并就党的知识进行集中学习,随后党员们来到社区境内河道,义务清理河道垃圾,以实际行动保护自然生态环境,动员干部群众合力打赢污染防治攻坚战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口