岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区“端午敬老行”

“老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德,为弘扬良好尊老、敬老、助老社会风尚,6月24日端午节前夕,城东社区启动“三社联动”到石桥养老院开展“端午敬老行”活动。县农业农村局事业二支部书记汪文彬、机关支部宣传委金运霞一行参加活动。

活动中,志愿者们将绿豆糕一一送到老人手中,陪老人拉家常,了解他们在敬老院的生活起居状况、身体情况,并叮嘱他们好好保重身体,志愿者还为老人们送去了粽子、大米、食用油等节日礼品。老人们对志愿者们的看望慰问表示非常感谢。

“端午敬老行”活动展现了城东社区干部尊老敬老的精神风貌,践行着良好社会风尚,在弘扬中华民族传统美德的同时,也积极响应了新时代文明实践精神,传递着社会正能量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口