岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城北社区单元长工作会议暨“我爱中国节▪端午名棕香”志愿者积分集中兑换礼品活动

6月24日上午,城北社区组织召开单元长工作会议暨新时代文明实践站志愿者大会,社区“两委”班子和社区单元长参加会议。

社区党委书记、主任汪正明对社区单元长的发展由来、工作性质、工作职责进行了解说,并对社区开展的防疫、防汛、双提升等工作进行了安排部署。会上单元长们纷纷表示,一定做好单元长的本职工作,在以后的工作上,不辞辛苦,为和谐、文明、幸福的社区作出应有贡献。

随后,社区为普及志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,营造良好的志愿服务氛围,增强社区志愿者的社会影响力,为回馈广大志愿者,进一步激发辖区居民的志愿服务热情,

同日举办了“我爱中国节▪端午名棕香”志愿者积分集中兑换礼品活动。单元长周小梅拿到奖品后高兴的说:“社区活动搞得真好,以后有需要我的,随时就通知我,一定多参加社区活动。”

此次志愿积分兑换活动共31名志愿者参与。自社区成立志愿者服务站以来,社区广泛发动党员、组长、单元长、居民开展志愿服务活动。志愿者每参加一次志愿服务,根据服务劳动强度和服务时长,获得相应分值,社区以志愿服务积分兑换制度的落实促进了志愿服务工作机制的不断完善,让越来越多的人自觉投身志愿服务活动中来。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口