岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇开展“绿书签”暨出版物市场专项联合执法行动

6月2日,天堂镇开展“绿书签”暨出版物市场专项联合执法行动,对辖区内印刷业、物流寄递业、书店等文化市场进行了检查。镇党委委员、宣传委储汪青,县市场监督管理局城关所、城关派出所、镇文化中心等相关负责人参加。

联合执法组实地检查了城北印刷厂、顺丰快递、新华书店等文化经营场所、书店、文具店,检查是否有经营和传播盗版出版物、非法出版物等违法行为。检查中,执法人员认真查看店铺的相关台账资料,详细了解了经营场所是否具备经营业许可证、出版物经营许可证等相关证件。

这次行动向经营业主宣传了出版物市场有关管理条例等法律法规,要求经营业主要提高认识、增强社会责任感,坚决抵制各类非法出版物与印刷品。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口