岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开岳与岳西文旅城项目工作推进会

6月3日,天堂镇召开岳与岳西文旅城项目工作推进会。会议由镇党委书记储胜芳主持,县住建局党组成员、县征迁办副主任方辉出席会议,镇相关负责人及相关村两委成员参加会议。

会上再次传达了县相关会议精神及江县长重要指示精神,并成立镇岳与岳西文旅城项目领导小组,宣读了组成人员名单和各任务分解情况。

镇党委副书记、镇长候选人徐险峰要求,各相关责任领导和人员要高度重视,切实做到“四个到位”,要认识到位、进度到位、责任到位、措施到位,务必严格按照任务分解表抓好工作落实。

储胜芳最后强调,全体成员切实要提高政治站位,思想上不能有畏难情绪;要进一步细化分解工作任务,落实到人,按照确定的时间节点加快进度;要努力解决征地拆迁工作中的突出问题,严守生态红线,把握住工作核心;要坚定信心,着眼全局,努力落实各项具体工作,确保如期完成。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口