岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区关爱贫困、留守儿童庆“六一”活动

一年一度的“六一”儿童节是小朋友最隆重的节日,为丰富辖区贫困、留守儿童的节日氛围,使他们过一个愉快的节日,5月30日,天堂镇城东社区开展关爱留守儿童庆“六一”活动,镇妇联、团委负责同志以及城东社区两委参加。

活动中,领导们详细询问每名贫困留守儿童的学习、生活情况,叮嘱同学们要勤奋学习,树立远大的理想,培养高尚的情操,在学校做个好学生,在家做个好孩子,尊师重教,保持强烈的求知欲和上进心,积极参加各种活动,开阔眼界,丰富知识,学到过硬的本领,长大以后为祖国、为家乡多做贡献。

通过此次关爱活动,关心到了贫困、留守儿童的生活、学习、心理健康等方面的情况,关注到了留守儿童的需求,社区会尽力帮助他们解决实际的困难,促进他们健康快乐的成长。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口