岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇:开展爱心活动,助力儿童快乐成长

在“六一”儿童节来临之际,天堂镇通过各种方式,为全镇少年儿童送上节日的祝福,向辛勤付出的广大教师表示崇高的敬意。

5月30日,天堂镇新时代文明站所联合镇妇联、团委到城东社区开展爱心活动,为社区困难、留守儿童送去书包、水杯等学习和生活用品。镇妇联主席储素云亲切的询问了孩子们的学习和生活情况,鼓励他们要树立远大理想,努力克服学习和生活上的困难,把磨练当成财富,好好学习,乐观自信,要心怀感恩之心,以优异的成绩回报社会,并祝愿他们节日快乐。

天堂镇党委、政府还在“六一”儿童节来临之际,为全镇15所公、私立小学及幼儿园送上节日祝福和一万五千元慰问金,让师生们感受到了党和政府的温暖关怀,也为孩子们心怀感恩、发愤图强、健康成长营造了良好的社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口