岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区开展“六一”儿童节慰问学校师生活动

       5月28日,城东社区党委书记、主任夏国锋一行到前冲小学开展庆“六一”儿童节捐赠活动。向孩子们捐赠了价值4800元的书包等学习用品。
       夏国锋听取了校领导关于教育教学特色、疫情防控、学校安全管理、孩子们的学习、生活环境等相关情况介绍,并就社校共帮贫困儿童,共建平安校园等情况进行交流。
       随后,夏国锋代表社区向广大少年儿童致以节日的祝福,向辛勤耕耘在教育一线的老师们表示衷心的感谢,并就当前疫情防控、儿童防溺水等工作强调。
       通过此次慰问活动,加强了学校与社区之间的沟通与交流,同心协力,为学生营造良好的学习、生活环境共同努力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口