岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城西社区“政法干警进网格”活动进行中

按照县委政法委要求,城西社区作为“政法干警进网格”试点社区,在召开“两长”见面会后,社区两委与公安局政法干警立即下沉一线,全面完成“五个一”工作。

“小区的流浪狗越来越多,天气越来越热,不论大人还是小孩在小区散步的时候总是提心吊胆,而且半夜经常叫个不停,影响居民休息,希望可以得到解决。”5月26日上午,城西社区第二网格包保民警陶旭和网格长金莹莹入户走访,认真听取居民在生活中的诉求与存在的问题,同时做好相关记录,并向居民提出可行性的建议。 在这次活动中,社区工作人员与公安局政法干警将入户走访工作做到全覆盖,面对面听取居民意见建议,帮助居民排查化解社会矛盾纠纷,与“网格长”、“单元长”和“联防长”相互支持配合,努力实现人民群众安全感和满意度双提升!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口