岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

县人社局到天堂镇督查指导就业和社保扶贫工作

5月19日,县人社局公共就业服务中心主任余刘刚、城乡居保中心主任吴中生一行到天堂镇督查指导就业和社保扶贫工作。

工作组一行了解了天堂镇2020年度城乡居保参保缴费和就业脱贫整改措施落实情况。对近期工作上出现的问题进行了通报和分析,并对下一步工作提出了具体要求:要继续加大城乡居保参保缴费的催缴力度,确保五月底参保缴费率达到90%以上,贫困人口应交尽交;做好城乡居保死亡注销核实工作,确保注销的真实性和时效性;落实好就业脱贫工作,尤其是针对以往工作中暴露出来的问题,要出台实际有效的整改措施,并实施到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口