岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

县市场监督管理局抽检狮形小学营养餐

5月18日,县市场监督管理局会同第三方检测公司到天堂镇狮形小学开展营养餐抽样检测。校长王立军、总务主任胡云青等参加。

检测人员一行实地查看了学校食堂,就学校食堂食品经营许可、食品安全组织和从业人员管理、环境卫生、设施设备管理、食堂餐具消毒和保管等开展核验,并对食材进行抽样检测,随后还查看了食堂相关台账记录。

核验中指出,安全无小事,疫情期间更要提高认识,继续规范食堂管理制度,所有进出食堂库房的物品必须逐一登记,保持台账规范和留样的规范管理,学校要加强食品原材料的管控,对餐具的日常清洁消毒工作要规范,确保校园食品安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口