岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇城北社区为防疫青年志愿者颁发纪念证书

      5月13日下午,城北社区党委书记汪正明为积极参与新冠疫情防控工作的8名青年志愿者(大学生)颁发了由共青团岳西县委员会统一制作的纪念证书,赞扬他们在疫情发生之初就能挺身而出,勇敢逆行的当代青年有为担当精神,社区团支部书记汪玉昆参加颁发仪式。  
      面对突发疫情,8名大学生志愿者第一时间踊跃报名,有的尽力所能及进行捐款,加入到社区防疫志愿队伍,配合社区开展防疫宣传、人员排查、清仓见底登记、防疫卡口值班等疫情防控工作,为社区疫情防控作出了积极贡献。他们用实际行动展现出新时代青年的责任与担当。    
      志愿者们纷纷表示这不仅仅是一份荣誉证书,也是动力和鞭策,作为新时代的青年就要有追求,与全国人民共唱中国梦,今后将会继续投身到各项志愿服务中去,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,为构建和谐社会奉献青春力量。
  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口