岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

关注桑榆 情暖夕阳

       一年一度的母亲节即将来临,为营造感恩母亲、关爱母亲、孝敬母亲,弘扬中华民族的传统美德,共建和谐幸福社会的良好氛围,城北社区新时代文明实践站开展了“关注桑榆,情暖夕阳”的主题服务活动。  
       5月9日上午,社区组织工作人员和辖区卫生室、单元长及志愿者,共同开展了母亲节走访慰问活动。走访慰问活动中,有的是残疾人家庭、有的是空巢老人。
       活动中,社区党委书记汪正明带领大家入户到她们家中,仔细询问她们的生活状况和身体状况,以及目前家庭存在的主要困难等,工作人员一一做了详细的记录,以便社区逐步解决她们家中的实际困难。活动中,卫生室胡向东医生对她们进行了身体健康检查,志愿者们帮助她们打扫家务。  
       在慰问活动中,社区向这次走访家庭户送去了食用油和牛奶等节日慰问品,并祝愿她们度过一个欢乐祥和的节日。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口