岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城西社区开展“感恩母亲节”活动

    “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖......”一首《游子吟》道出了千百年来母爱的无私和伟大。5月9日,在母亲节来临之际,城西社区组织开展了一起温馨的“感恩母亲节”活动。
       活动中,孩子们和妈妈们一起渡过了美好的亲子阅读时光,一起做亲子游戏,每个小朋友还为所有妈妈表演了他们拿手的小节目,让在座的妈妈们开心不已,最后小朋友们还为自己的妈妈献上象征母爱的康乃馨,对自己的妈妈说一句:妈妈,我爱你!活动快结束的时候,社区妇联主席肖露露代表社区向各位妈妈送上了最真挚的祝福,同时倡导大家加入到社区“书香家庭”,将娃娃从小抓起,也从自身做起,呼吁更多人共同参与。
       通过这次活动,不仅使孩子们懂得感恩母亲,更让妈妈们感受到社区大家庭的温暖。我们每个人都要孝敬父母、珍视亲情、热爱生活,用自己的实际行动向父母表达感恩之情。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口