岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇召开2020年农产品质量安全工作会议、秸秆禁烧工作会议

        4月30日,为扎实推进天堂镇农产品质量安全监管工作、秸秆禁烧工作,天堂镇召开全镇农产品质量安全工作会议。
       会上,镇分管农业工作副镇长王体育对2019年农产品质量安全工作的工作重点进行了梳理,要求全体监管员对农产品质量安全工作要“自加压力,常抓不懈”,要继续加大农业标准化生产及“三品一标”申报的宣传力度,尤其是今年发生了新冠肺炎,更要做好农产品检测工作,让群众吃上放心菜,做好各自负责区域的监管工作。 
       会议强调一定要加强秸秆禁烧巡查,严禁焚烧秸秆、烧火粪等野外用火。对于违法野外用火行为,一律依法处以罚款、拘留等处罚。
       王体育副镇长最后作会议总结发言,部署近期农产品质量安全工作、秸秆禁烧工作。本次会议进一步理清了工作思路,为开展好我镇2020年农产品质量安全工作、秸秆禁烧工作打下了坚实的基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口