岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇积极开展“五一”节前农产品质量安全监管工作

       五一劳动节临近,天堂镇政府为确保农产品质量安全,让群众吃上放心农产品,积极开展各项农产品质量安全监管工作。
       我镇一直高度重视农产品质量安全这项民生工作。近期组织农业综合服务中心联合综合执法大队,对全镇农产品生产基地、生产企业和畜水产品卖点及蔬果店摊进行了节前检查。
       镇农业中心人员在市场随机取样,来到位于木冲的农残快检站进行检测,经过认真取样和检测,所检测的肉类等农产品全部合格,为全镇人民吃上安全农产品起到良好的监督作用,为我镇农产品安全保驾护航,确保群众欢度五一国际劳动节,保障舌尖上的安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口