岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

“疫”去花开 快乐回校——天堂镇狮形小学疫情后开学第一天

       新一年的开篇之首从未像2020年这样难忘,新学期的开学之路从未像2020年这样漫长,幸而严冬已过,嫩黄初染,在上级领导的关心支持及全校师生的共同努力下,经过县教育局严格检查验收之后,4月26日,狮形小学喜迎四、五、六年级学生回校。
       一大早带领值班老师拿着测温仪在测温入校区等待学生入校,四、五、六年级学生错峰入学,一一通过校门口测温区,进入班级。驻校指导员汪正实医生也守候在学校大门口,协助指导学生返校工作。各班随后在班级工作。
       为了让孩子们更好地了解新冠状病毒的来源,知道新冠状病毒的传播途径和危害,让孩子学会加强自我保护,学会正确洗手,科学防护,老师们根据孩子特点,结合学校日常防疫工作的要求,开展了特色各异的开学第一课。
       莫道春风归来晚,浮云过后艳阳天。疫去春来,人间四处芳菲至,狮形小学顺利的迈出了复学第一步,欢声笑语又荡漾在校园的每一个角。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口