岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

储胜芳调研指导疫情防控和学生返校工作

       4月28日,天堂镇党委书记储胜芳率队到中心学校调研学校疫情防控和学生返校等工作。镇纪委书记聂晗之、武装部长潘丙华参加调研。
       储胜芳一行听取了中心学校主要负责人前期工作情况和当前存在的困难,并深入到思源学校各课室、饭堂等,了解学校学生人数、课室安排、防控措施落实、防疫物资准备、防疫宣传等工作情况。
       储胜芳充分肯定了中心学校前期的工作,并强调,一要认真贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,坚决执行上级指示要求,统一思想,协调联动,抓严抓实抓细各项举措;二要明确主体责任和各级责任,学校要加强教职工规范管理,教师要严格班级管理,责任要到每一个教师,细化到每一个学生;三要继续关注师生的身心健康,对因受疫情影响、贫困、厌学或者特殊家庭的学生要重点关心,要积极采取多种方式进行心理疏导,引导学生尽快适应校园学习生活,创设平安和谐的校园。
    

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口