岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇:只要岗哨设立一天,我就值班值守一天

        “储书记,这次防疫工作村里工作人员少,防疫工作艰巨,你看我能帮助做什么,你尽管说”。这是天堂镇叶坂村党员王鑫同志主动向叶坂村党支部书记储昭保的请缨通话。储书记连忙说到:“按照镇县指挥部要求,叶坂村境内的318国道要设立卡哨,进行临时交通管理,这个卡哨车辆多、工作量大、任务重,你行不”。王鑫立即说到:“只有岗哨设立一天,我就值班值守一天。”他说到做到。
        2月13日,叶坂村在卡哨设立临时党支部,王鑫同志任支部书记,他带领四位党员立即承诺,坚决执行上级党委、政府有关疫情防控工作的安排和部署,主动承担党组织分配的任务,亮明身份、坚守岗位、全力以赴在抗击疫情阻击战中做出应有的贡献。
        不论是天晴还是雨雪天气,他都坚守卡哨。特别是2月17日那天狂风暴雪,天气十分寒冷,浑身淋湿他都依然坚守岗位。318国道每天来往车辆200多辆,王鑫同志都耐心细致询问车主,核对证明信息,测量体温,做好登记。对没有出入证明的,他都说服车主开车返回。
        天堂镇基层党支部像王鑫同志一样的党员还有很多,面对这突如其来的疫情,每位党员都不忘初心,勇担战斗员。他们默默地坚守在防疫一线,有的担任宣传员、有的担任消毒员、有的担任采购员、有的担任单元长、网格长。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口