岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

回龙社区:一名老党员的坚守

        自全县启动疫情防控工作以来,回龙社区齐动员,工作人员、广大党员和热心群众放弃休假,冲在一线,大家团结一心、尽职尽责,舍小家、为大家,这其中涌现了许多感人的事迹。
        王诗苗,是回龙社区回龙支部书记,同时也是回龙318卡点临时党支部副书记。自1月24日疫情防控工作开始以来,他志愿加入社区疫情防控工作,主动张贴通告和指令,宣传疫情防控政策、措施,过年期间,他放弃了与家人团聚的时间,全心全力投入到社区防疫工作中。在社区人手不足的关键时刻,他主动组织家人和热心群众走访入户摸排,为社区及时排除隐患人员提供了极大的帮助。回龙318卡点实行24小时值班制,王诗苗同志第一个报名,他日夜坚守岗位,对过往车辆进行登记,为过往人员测量体温,做到不漏一车,不漏一人。
        “我是一名老党员,困难时候,我希望为社区贡献一份力量。”一个支部,一座堡垒;一名党员,一面旗帜。王诗苗同志用自己的实际行动践行着一名党员入党时的铮铮誓言,他的先锋模范作用鼓舞着社区防疫工作,他是我们学习的榜样!

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: