岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

坚守在“疫”线的守夜人

        虽已进入早春时节,但室外的天气还是异常寒冷,但一群为了防控疫情坚守在一线的党员干部让人倍感温暖。
        值夜班的环境极其艰苦,一个简易帐篷、一张桌椅、一把手电筒......但是他们依然坚守在自己的本职岗位,对过往车辆进行登记,为过往人员测量体温,做到不漏一车、不漏一人,并向他们积极宣传疫情防控工作,告知预防疫情和做好自身防控的重要性,从而自觉配合并参与到疫情防控工作中来,形成群防群控的良好氛围。晚上为了消除睡意就和同事一起相互加油鼓足干劲,饿了就吃泡面充饥。即使值夜班再辛苦,他们也不会叫苦叫累,因为他们明白在全民共战疫的关键时刻,党员干部必须冲锋在前,起到党员先锋的模范带头作用。
        就是这样一群平凡而普通的守夜人,守护着回龙社区辖区内的各个重要关卡,在肆虐的疫情面前,回龙社区广大党员干部坚守岗位,舍小家保大家,众志成城,共同为打赢这场疫情防控阻击战竭尽所能。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: