岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区:隔离疫情不隔真情

        2月18日晚上十一点多,一个人悄悄来到小城宝邸小区门口的防疫卡哨值班室,放下几箱东西,说了句“你们辛苦了”便匆匆离开,后经过物业了解才得知,这个行迹匆忙的人是小城宝邸小区的业主蔡晓禹,他为坚守在岗位的志愿者送去了方便面和牛奶。
        当前正是疫情防控的重要阶段,为全力做好疫情防控工作,城东社区严格按照县疫情防控指挥部文件要求,对小城宝邸小区实行全封闭管理,24小时值班值守。除此之外,还安排专职消毒人员对小区内楼梯、走道、公共场所等场合进行定期消毒,并派出无人机从高空对小区进行全面消毒;住户需要购买生活物资的,社区志愿者帮助代购,全部以批发价格提供给小区内住户,保障封闭管理下住户生活物资不断、不缺;为方便住户交流及时了解信息,小区还建立业主微信群,社区安排专人答疑解惑。
        目前,小城宝邸小区封闭管理工作得到了小区内全体住户的支持配合,蔡晓禹说:“看着你们做的一切,大家都很感动,我也想表达下自己的心意,这段时间不出门就能买到新鲜又便宜的蔬果,小区的环境卫生也有保障,我们真切感受着党和政府的温暖,虽然在居家隔离,却隔不开我们一起努力的心,因为有你们的坚守我们才更有信心,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。”

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: