岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

应对恶劣天气 社区热心商家和志愿者在行动

        面对严峻的防疫工作,我辖区单位工作人员在居民出入口,每天都对进出小区居民进行出入证检测、量体温和和家庭信息登记。辖区很多卡点设在路边,一到下雨,有的卡点就移到屋檐下,有的因地理位置原因,无法避雨,但所有党员、志愿者、单位职工毫无怨言,任然冒着冻雨坚守在防疫工作岗位上。
        这些艰苦工作条件,刺痛了部分热心商家和志愿者的心,他们纷纷向社区提供物资支援,极大解决了社区所需所盼,给广大值守人员送上了冬日暖阳。如贵派照明老板闻青捐赠1把雨伞,新日电动车杨锦灿提供5个帐篷和5把雨伞给社区卡点无偿使用;社区志愿者汪正水和汪正华从防疫工作开始就始终在志愿者岗位上,特别是在风雪来临前夜,他们顶着风雨,冒着饥寒安装完成8顶帐篷,并给帐篷安装防护薄膜14个,当完成这些工作后,时间已不知不觉到了清晨4点。
        种种义举和各种志愿活动在这次疫情防控工作中四处涌现。相信在上级党委、政府的坚强领导下,在广大热心商家和党员志愿者的支持下,在辖区居民理解配合下,我社区一定能同全镇全县一道,打赢这场新冠肺炎狙击战。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: