岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区:疫情面前 人人有责

        2月12日下午,镇人大代表储金应向城东社区捐款2000元,广场支部党员束仁明捐款500元,前冲支部党员储德圣捐款2000元,用于支持社区疫情防控工作。连日来,城东社区陆续收到了社会各界人士捐赠的各类疫情防控物资,为城东社区打赢疫情防控阻击战奠定了坚实的基础。
        据悉,广场支部党员束仁明多次请求参加防疫值守,但因生病卧床不起,行动不便。他说:“我不能跟你们一起并肩作战,但是我心里一直牵挂着你们,我希望可以贡献一份自己的力量,为防疫工作做点力所能及的事。”
        在疫情防控的关键时刻,总能看见很多普普通通的人,却在平凡中温暖着身边的人,他们无私奉献,给予我们无限的动力和信心。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口