岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

党员暖心捐赠 携手共抗疫情

        2月12日上午,面对现在依然严峻的疫情,岳西县易扬建筑装饰工程有限公司负责人储小娜向叶坂村捐赠了300个N95口罩,总价值5000余元;枫树组党员汪娟民向叶坂村捐款200元,助力我村抗击疫情。
        储小娜说道:“疫情无情人有情,我自己也是党员,我知道在这个时刻,我们易扬只是尽了一份自己力所能及之事,望与同志们一同,众志成城战疫情。”
        “不为一线工作人员做点什么,我都觉得心里难受,现在也不能出门,但是每次出门采购物资时,路口执勤人员必在那里,从没有缺席过。我想为村里防控疫情工作出一份力”朴实的老党员汪娟民说。
        村里负责人表示,就是因为有了你们这些可爱的人,我们抗击疫情的信心和决心才更加坚定,感谢你们对我们的充分理解与大力支持。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口