岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

王朝阳深夜督查疫情防控工作

        2月11日深夜,天堂镇党委副书记、镇长王朝阳带队到城东社区和高速收费站岳西出口督查疫情防控工作。镇武装部长潘丙华一同参加。
        在城东社区,王朝阳主持召开了小城宝邸小区封闭管理工作座谈会,与镇村工作人员、物业公司负责人、党员志愿者、派出所民警一道,共同探讨封闭管理整改落实工作,听取大家关于封闭工作的建议,就该项工作进行了具体安排部署。随后王朝阳一行来到小城宝邸小区卡点,详细查看了卡点登记台账和《临时通行证》发放情况,并就该卡点整改落实工作现场指导。
        在高速出口,王朝阳一行查看了该卡点疫情防控工作开展情况和物资保障情况,叮嘱一线工作人员在加强防疫检测的同时,要做好自我防护。 王朝阳指出,作为“内防扩散、外防输入”的第一道关口,高速路口检测登记卡点要认真细致做好进出车辆摸排登记和涉鄂车辆劝返工作,严防死守,不漏一车、不漏一人,共铸疫情防控的坚实堡垒。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: