岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

城东社区防控疫情临时党支部筑牢战“疫”一线

        为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,让党旗高高飘扬在疫情防控一线,结合当前疫情防控工作实际,城东社区疫点小区小城宝邸小区内7名党员主动申请组建临时党支部,以支持疫情防控工作和服务小区居民。该小区党员何岳生担任临时党支部书记。
        小城宝邸小区现有住户334户1051人,涉及湖北(武汉)人员2户3人,密切接触者3人,确诊病例1人。自疫情防控临时党支部设立以来,临时党支部党员亮明身份,在疫情一线始终挺身而出,冲锋在前,与社区一体推进政策宣传、人员防控、个人防疫、卫生消毒等工作,并积极引导发动本小区内其他党员参与防控工作。
        城东社区疫点小区临时党支部的成立,进一步完善了疫情防控工作体系,强化了组织领导,切实提高疫情防控工作成效;同时最大限度的发挥党组织的战斗堡垒作用,鼓励广大党员同志在疫情防控一线主动亮身份、当先锋、做表率,凝心聚力,坚定战胜疫情的信心和斗志,用疫情防控成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口