岳西网
天堂镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 天堂镇 >> 正文

天堂镇再次部署安排新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

      1月23日下午,天堂镇召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作紧急会议。各村(社区)包点点长、书记参加会议。
      镇党委副书记、镇长王朝阳就新型冠状病毒感染的肺炎防控工作进行再部署再要求。他要求,一是各包点点长在会后要与各村、社区书记商讨进行再部署,扩大摸排范围,加大摸排力度,同时加大对涉及武汉有关人员的重点关注,特别是对往返武汉的人员每天都要测体温。二是在入户摸排的同时,要将温度计、宣传材料、回执单发放到位,严格落实属地责任,摸排到位,预防预控到位。
      最后,镇党委书记储胜芳强调,要全面摸排,对知晓在武汉上学务工的人员名单要及时上报;要高度认识,及时召开村民组长会,摸清底数,对摸排未到位出现问题的将严肃追责;要做好宣传,搞好回执,像前期烟花爆竹禁限放工作一样包保到位;要做好值班值守,确保24小时联系畅通,同时派出所与卫生院要做好配合,加大对宾馆、酒店外来人员特别是武汉来的做好摸底登记以及体温测量,一旦发现体温不正常,要立即汇报。
   

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口